Пельмени

Пельмени – популярное и любимое многими блюдо, которое имеют свою историю. Кстати, она богатая, необычная и очень длинная.

Первое время пельмени ели только на Урале и в Сибири. В центральные регионы России они попали в 19 веке, хотя исследователи говорят, что в рационе местных жителей подобных блюд итак было много, например, шурубарки, ушки.

Само название «пельмени» приняли только в 19 веке, когда люди стали активно отлаживать связи между разными областями, путешествовать, перемещаться по стране с торговыми целями.

В итоге национальная кухня приобрела единый облик, а пельмешки просто полюбились выходцам из всех регионов страны.

Мы предлагаем:

Наименование

Состав

Пельмени Мои любимые 

Для изготовления фарша используется только свежее охлажденное фермерское мясо свинины и филе птицы с добавлением репчатого лука и ароматных специй. Тесто из муки в/с с добавлением яйца куриного.

Пельмени Сайсановские

Пельмени ручной лепки. Для изготовления фарша используется только свежее охлажденное  филе цыпленка бройлера Халяль с добавлением молока, репчатого лука, чеснока и ароматных специй Тесто из муки в/с с добавлением яйца куриного.


Так же вы можете приобрести у нас 
вареники с вишней, продукцию халяль, колбаски

Наши контакты

г. Омск ул. Романенко 10 а, корпус 1

rost2006cgc@mail.ru

+7 (960) 987-45-53

Обратная связь

Если у вас есть вопросы или полезная информация, напишите нам или воспользуйтесь услугой обратной связи

Мы в VK