Халяль

Что такое «халяль»


Мясо Халяль – чем отличается Халяльное мясо от простого?


- На каждом этапе производства – тщательный контроль над соблюдением всех санитарно-гигиенических правил
- Особое отношение к животным – как до убоя, так и в процессе.
- Кормление животных, предназначенных для убоя, только натуральным кормом (ГМО, гормоны и добавки запрещены)
- Достоверные сведения о здоровье животного (животное должно быть здоровым)
- До убоя всегда произносится определенная короткая молитва
- Убой животного осуществляется исключительно перерезанием сонной артерии. Все иные способы, исходя из гуманности, запрещены

Кровь убитого животного мусульмане удаляют естественным методом, практически полностью, благодаря чему вкус халяльного мяса более тонкий и приятный. Дополнительное преимущество этой процедуры – в снижении риска развития бактерий в свежем мясе. 

Такое мясо считается очень полезным. Животное, которое разделали в соответствии с этой традицией, полностью обескровлено. Оно имеет розоватые оттенки. Кровь, как известно, является средой, благостной для развития бактерий, среди которых и болезнетворные. Процесс их размножения может начаться уже через несколько минут после обезглавливания птицы, и он обладает поражающим характером. Куры халяль не имеют этого недостатка.

Говоря кратко, продукция Халяль – это не только религиозная составляющая, но и пища, которая отвечает всем требованиям безопасных и чистых продуктов.

Куры халяль идеально подходят для приготовления шаурмы, рулетов и других кулинарных деликатесов.

Так же вы можете приобрести у нас вареники с вишней, продукцию халяль, колбаски, пельмени, котлеты, манты, вареники с картошкой

 

Наши контакты

г. Омск ул. Романенко 10 а, корпус 1

rost2006cgc@mail.ru

+7 (960) 987-45-53

Обратная связь

Если у вас есть вопросы или полезная информация, напишите нам или воспользуйтесь услугой обратной связи

Мы в VK