Пельмени
Пельмени – популярное и любимое многими блюдо, которое имеют свою историю. Кстати, она богатая, необычная и очень длинная.
Первое время пельмени ели только на Урале и в Сибири. В центральные регионы России они попали в 19 веке, хотя исследователи говорят, что в рационе местных жителей подобных блюд итак было много, например, шурубарки, ушки.
Само название «пельмени» приняли только в 19 веке, когда люди стали активно отлаживать связи между разными областями, путешествовать, перемещаться по стране с торговыми целями.
В итоге национальная кухня приобрела единый облик, а пельмешки просто полюбились выходцам из всех регионов страны.
Мы предлагаем:
Наименование |
Состав |
Пельмени Мои любимые |
Для изготовления фарша используется только свежее охлажденное фермерское мясо свинины и филе птицы с добавлением репчатого лука и ароматных специй. Тесто из муки в/с с добавлением яйца куриного. |
Пельмени Сайсановские |
Пельмени ручной лепки. Для изготовления фарша используется только свежее охлажденное филе цыпленка бройлера Халяль с добавлением молока, репчатого лука, чеснока и ароматных специй Тесто из муки в/с с добавлением яйца куриного. |
Так же вы можете приобрести у нас вареники с вишней, продукцию халяль, колбаски.