Манты

Многие считают, что манты – это просто большие пельмени. С одной стороны, вроде и так, с другой – совсем нет! Манты – блюдо, уникальное по содержанию и способу приготовления.

Манты - популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане. На эти земли данная разновидность пельменей попала, конечно же, из влиятельного Китая, где слово "мантьоу" обозначало "хлеб, приготовленный на пару".

Из названия становится понятно, какое главное правило следует учитывать при приготовлении мантов.

Мы предлагаем:

Наименование

Состав

Манты по-домашнему 

Манты ручной лепки. Для изготовления фарша используется только свежее охлажденное фермерское мясо свинины и филе птицы с добавлением репчатого лука и ароматных специй. Тесто из муки в/с с добавлением яйца куриного.

Манты Сайсановские

Для изготовления фарша используется только свежее охлажденное фермерское мясо свинины и филе птицы с добавлением репчатого лука молока и ароматных специй. Тесто из муки в/с с добавлением яйца куриного. 

Манты Семейные

Манты ручной лепки. Для изготовления фарша используется только свежее охлажденное фермерское мясо свинины и филе птицы с добавлением репчатого лука и ароматных специй Тесто из муки в/с с добавлением яйца куриного. 

Так же вы можете попробовать наши вареники с вишней, продукцию халяль, колбаски, пельмени, котлеты. 

Наши контакты

г. Омск ул. Романенко 10 а, корпус 1

rost2006cgc@mail.ru

+7 (960) 987-45-53

Обратная связь

Если у вас есть вопросы или полезная информация, напишите нам или воспользуйтесь услугой обратной связи

Мы в VK